Tips Usaha Yang Pas Buat Pekerja Kantoran....

Helllo para Sobat Blogger.. Mudah-mudahan Sehat Wal Afiat yaaa…
Saya Mau bahas soal buka usaha nih… pasti sebagian masyarakat indonesia yang sehari-hari berprofesi sebagai kuli yang bahasa gaulnya karyawan ( Termaksud Saya ) terbesit untuk memulai Usaha, tapi usaha apa ya??, sedangkan kita Hampir setiap hari ada di kantor, bahkan 12 jam dalam sehari di kehidupan kita pasti di luar rumah…
nah ada beberapa Tips Nih yang saya sendiri udah jalanin.. dan alhamdulillah It’s Work.. tanpa menggangu pekerjaan alias double job..
Ok sekarang kita bahas ” Mau Bisnis apa sih??”

Sumber Gambar : tanpabos


1. Salurkan Hobi Mu…
Ada kalimat yang pernah di ucapin pak ridwan kamil Walikota bandung tentang hobi
“Pekerjaan yang paling menyenangkan adalah Hobi Yang di bayar ” – Ridwan Kamil
Lah siapa yang mau bayar Hobi kita?, Emang Ada?
Ada Donk Pasti nya.. kita ambil contoh Saya suka banget sama kegiatan bola dari latihan nya sampe ngedukung salah satu tim kesebelasan.. nah kita cari sela buat bisnis disini…
Di saat lo butuh sesuatu dari hobi ini lo harus punya mindset buat di jual lagi bakal laku / ga, contoh : lo butuh banget nih sepatu futsal , udah pasti semua orang yang suka bola punya kebutuhan yang sama kaya lo, so kenapa kita ga coba jadi penjual nya?, lo cari suplyer sepatu futsal , terus iseng – iseng taro di Instastory / Whatsapp Story,
Kenapa Harus Hoby?.. karena Usaha itu naik turun sob. .kadang usaha kita lancar laku keras , kadang malah 1 bulan full ga ada orderan .. lesu letih lunglai.. makanya wajib banget nih buat kita nentuin usaha berawal dari Hoby.. jd yaa pas usaha turun hati seneng… lagi naek lebih seneng.

Sumber Gambar: Tengok Berita , Komunitas Sablon jakarta
2. Berkumpul dengan orang yang memiliki 1 vibrasi / hobi yang sama…
Ketika lo makin banyak kenal orang, maka lo makin banyak juga networking yang lo jalin.. bisa jadi dari 20 orang yang lo kenal di hari itu, salah satu / salah tiga nya bisa jadi temen bisnis lo, atau bisa jadi bokap atau nyokap nya punya bisnis yang bisa lo jualin lagi,
Keuntungan nya apa sih kenal sama banyak orang yang punya hobi yang sama?, banyak banget broh.. karena mereka memiliki vibrasi / getaran yang sama, Udah pasti di jamin semua yang kalian obrolin pasti nyambung, dan di jamin bisa nambah ilmu & nambah link pastinya,
bisa jadi sepatu futsal yang lo pengen banget tuh udah ada yang punya, dan pastinya lo nanya donk, “itu sepatu beli dimana?”, ini jadi nilai plus buat lo bangun usaha
Caranya gimana?, bisa searching group FB yang berkaitan denna hobi, contoh : Saya pengen banget belajar nyablon Saya iseng-iseng  cari group sablon keyword nya “Sablon”, otomatis muncul saran group, SABLON JAKARTA, SABLON BUKAN SALON, kita gabung aja dulu , liat siapa tau ada event, kalo ada & hari nya pas ga mengganggu pekerjaan, wajib ente dateng.. buat kenalan langsung + networking, alhamdulillah gara” keisengan itu saya , dapet kenalan kang bordir murah, dapet kenalan kang kaen dari yang murah sampe mahal , dari yang jelek sampe yang bagus, dan ilmu itu ga ada di sekolah / di masyarakat umum



3. Personal Branding
Pasti bingung maksud personal branding apa sih?, Contoh nya gini, kita nanya ke si A, ” Broh Nyablon Kaos bagus Dimana Ya??, si A jawab lo Ke Vclothid Aja aja Nyablon disana bagus banget , yang saya blok & garis bawah ini adalah Personal branding si B , orang akan ingat si B jika ada yang berkaitan dengan “Nyablon Kaos Bagus”
Gimana Cara Nya?, Lo harus konsisten sama yang lo jual , dan di pastikan produk lo jangan macam-macam alias “apa lo mau gua ada” , cukup 1 jenis product /  jenis kebutuhan, kalo mau jualan perangkat olah raga yaa perangkat olah raga semua, klo mau jualan kosmetik ,yaa kosmetik semua,Upload product yang kita jual di saat jam istirahat kantor + jam pulang kerja + jam mau tidur, cukup 3 kali sehari, dan jangan banyak – banyak, hindari hard selling, karena akan mengganggu bahkan mengancam hubungan pertemanan kalian, cukup upload 2- 3 photo per sesi seperti tips nomor 1, jika ada pembelian usahakan pembeli memberikan feedback / setidaknya meminta photo jika barang sudah sampai , ini bisa di jadikan testimoni untuk meningkatkan kepercayaan
Image result for bisnis dari hulu ke hilir
Sumber Gambar : Mustikagreenbisnis
4. Menguasai prosesnya..
Punya product udah… kumpul sama anak-anak komunitas udah, anak- anak juga udah tau kita jualan. tapi kok jarang yang goal ya?
Jadi gini broh,,, Bisnis itu dari Hulu ke hilir lo harus paham banget sama proses nya ini lah alasan kenapa kita harus kumpul sama orang 1 vibrasi , nah sekalipun kita ga tau kita bisa nanya sama mereka yang lebih ahli
ada beberapa kategori / jenis customer
– Nanya Harga Dulu Spek Belakangan
– Nanya Spek Dulu Harga Belakangan
– Nanya Proses Dulu Harga & spek belakangan
– Check Harga (nyari yang murah)
– Pengen Liat langsung
Kita Bahas satu satu
– Nanya Harga Dulu Spek Belakangan , ini kemungkinan besar broker / dia Emang belanja sesuai Budget dia, Biasa nya mereka tau usaha kita dari Temen / Customer yang dah pernah order di kita, jadi dia minta harga dulu yang sesuai budget, padahal di luar sana masih ada yang lebih murah, tapi mereka tetep minta harga yang sesuai sama kita, nah ini yang harus kita siapin, kita harus tau dulu biasa produksi nya berapa, rumus nya HARGA=MODAL+FEE 15% , contoh saya beli kaos jersey sm si A 100 ribu(udah sama ongkir) jadi saya jual 115 ini udah mentok banget ya.. jangan di kurangin lagi, idealnya usaha itu Fee nya 30%, jadi klo lo modal 100 ribu , ya lo harus bisa jual 130 ribu, tp terserah kali sih
– Nanya Spek Dulu Harga Belakangan , biasa nya customer model ini udah pernah ketipu jadi agak beda nih dia nanya nya sama penjual, contoh ada pembeli kaos sablon di Saya, yang dia tanya tuh ” Kaos Nya Berapa S?, pake Sablon Apa?” pertanyaan ini ga semua orang tau, sebagian besar orang umum hanya tau kaos ya cm dari katun  / combed, jad klo ada yang tanya spek kita harus kuasai semua nya, jd pas di tanya ga babibu jadi menghilangkan rasa cemas si customer takut barang nya ga sesuai harapan
– Nanya Proses Dulu Harga & spek belakangan, kalo ini customer yang paling enak, biasa nya dia di kejar deadline, khususnya buat para pengusaha jasa, seperti sablon ,konveksi , atau bordir, ini jadi ladang basah buat mereka, bias anya mereka kasih harga 50-60 / pcs untuk 50 kaos, mereka biasa ja nembak 65-75 / Pcs dengan alasan waktu nya di percepat, karena prinsip dasar jasa
Image result for segitiga jasa
Bagus & Murah : Waktu Lama
Cepat & Bagus = Harga Mahal
Murah & Cepat = Kurang Bagus
Terus buat kita yang jual barang jadi ada customer kaya gini?, Pasti ada! jadi di persiapkan aja semuanya
– Check Harga (nyari yang murah) Biasa nya mereka bakal tanya semua product yang ada, Jangan Suudjon dulu klo ada customer kaya gini, karena Saya pribadi kejadian di borong semua, awalnya Saya pikir dia cm iseng-iseng nanya, ga tau nya beneran di borong, disin kita harus udah siapin Price List, inget price list jangan di pajang di FB / IG ya, tunggu merek tanya aja, tapi semua kembali lagi ke kalian comfort nya gimana
– Pengen Liat langsung, nah customer kaya gini yang lumayan ribet, kadang mereka minta di anter ga mau nyampering, yang lebih ngeselin nya lagi , udah kita cape-capek kesana eh dia ga jadi beli, jadi saran Saya buat yang mau usaha jangan mw deh COD dengan alasan mau liat barang dulu, selain riskan cukup menguras keringat
Ada Beberapa kiat.. Kiat Lagi sih ,, tp kita lanjut di postingan selanjutnya.. Ok!!

No comments:

Post a Comment